Rango de precios: Desde Hasta

Compare Listings

CREAMOS DUEÑOS SA DE CV (HOGARITY)

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE CREAMOS DUEÑOS SA DE C.V., NOSOTROS, NUESTROS O NUESTRAS, ASÍ COMO A CUALQUIERA DE LAS SOCIEDADES DE SU GRUPO, SUS AFILIADAS, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que CREAMOS DUEÑOS SA DE CV (“LA EMPRESA”), hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

1. Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto.

CREAMOS DUEÑOS SA DE CV con domicilio en Bosque de Radiatas 10, piso 5, Colonia Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, Código Postal 05112, es responsable de recabar datos personales que se recaben, del uso que se le dé a los mismos y de su protección (los “Datos Personales”), en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. Datos personales recabados.

A través del sitio web hogarity.mx Usted podrá enviar correos electrónicos mihogar@hogarity.mx , a través de los cuales podrá proporcionar a “LA EMPRESA” los siguientes datos personales (en adelante los “Datos Personales”):

Los candidatos y/o empleados y/o prestadores de servicios y/o comisionistas proporcionan Datos Personales a “LA EMPRESA”, directamente, indirecta (por ejemplo, datos de acceso público), personal o a través de sus subsidiarias, filiales, a

filiadas, controladoras, aliadas comerciales, personal asignado, funcionarios, sus socios y con quien tenemos o tengamos negocios en común.

Los Datos Personales se recopilan a través de: base de datos de acceso público (por ejemplo: bolsas de trabajo bolsas de trabajo universitarias, gratuitas gubernamentales federales y locales, entre otras), oficinas corporativas y/o correo electrónico, podrán incluir:

  1. Para posible contratación de empleados: I. En su primer visita mediante entrega de solicitud de empleo o curriculum vitae: (a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (casa y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) edad; (i) estado civil; (j) datos de parientes (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio, fecha de nacimiento y si trabajan dentro de “LA EMPRESA” su padre, madre, esposo (a), concubinato, conviviente(s) e hijo(s); (k) datos de beneficiarios en caso de fallecimiento (nombre(s) y apellidos, edad, ocupación, domicilio y números de teléfono (casa y/o celular)); (l) referencias personales (nombre, domicilio y número telefónicos (casa y/o celular), en su caso; (m) datos académicos (fechas e instituciones educativas); (n) información laboral (domicilio, experiencia, teléfono, referencias de antiguos empleos, en su caso y datos de contacto); (ñ) fotografía; (o) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (p) clave única de registro de población; (q) clave del registro federal de contribuyentes; (r) número de afiliación a los sistemas de seguridad social; (s) número de cuenta bancaria; (t) número y tipo de licencia para conducir; (u) disponibilidad para viajar y/o cambiar de residencia; (v) información relativa a ingresos y/o gastos mensuales; (w) datos patrimoniales, por ejemplo deudas, casa propia, renta, entre otros; y, (x) información relativa a capacidades diferentes: (t1) tipo de discapacidad, (t2) el grado de discapacidad y (t3) necesidades especiales. II. En su segunda o subsecuentes visitas en caso de ser contratado, la entrega en copia simple de: (a) acta (s) de nacimiento propia y de esposo(a), concubino(a) o conviviente, en su caso; (b) acta de matrimonio, en su caso; (c) documento legal que acredite el concubinato y/o convivencia, en su caso; (d) documento por el cual se constituya una sociedad en Convivencia, en su caso; (e) alta de registro federal de contribuyentes; y/o cualquier modificación; (f) constancia de clave única de registro de población; (g) comprobante de domicilio; (h) cartilla del servicio militar nacional; (i) identificación oficial (credencial de elector y/o pasaporte); (j) licencia para conducir, en su caso; (k) aviso de retención de descuentos de INFONAVIT, en su caso; (l) avisos de retención de pensión alimenticia, en su caso; (m) último estado de cuenta de AFORE, en su caso; (n) comprobante de alta ante el IMSS (alta, carnet, credencial); (ñ) en caso de ser extranjero documento que acredite su estancia y condición laboral legal en los Estados Unidos Mexicanos; (o) cartas recomendación personal y laboral, en su caso; (p) constancias académicas (título universitario, cedula profesional, certificado o comprobante de estudios, historiales académicos, diplomas expedidos por instituciones educativas públicas y privadas, nacionales y/o extranjeras.
  2. Para posible contratación de prestadores de servicios y/o comisionistas: I. En su primera visita mediante entrega de currículo vitae: (a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (casa y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) edad; (i) estado civil; (j) datos de parientes (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio, fecha de nacimiento y si trabajan dentro de “LA EMPRESA”, su padre, madre, esposo (a), concubinario (a), conviviente(s) e hijo (s); (k) datos de beneficiarios en caso de fallecimiento (nombre (s) y apellidos, edad, ocupación, domicilio y números de teléfono (casa y/o celular)); (l) referencias personales (nombre, domicilio y número telefónicos (casa y/o celular), en su caso; (m) datos académicos (fechas e instituciones educativas); (n) información laboral (domicilio, experiencia, teléfono, referencias de antiguos empleos, en su caso y datos de contacto); (ñ) fotografía; (o) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (p) clave única de registro de población; (q) clave del registro federal de contribuyentes; (r) número de cuenta bancaria; (s) número y tipo de licencia para conducir; (t) información relativa a ingresos y/o gastos mensuales; (u) datos patrimoniales, por ejemplo deudas, casa propia, renta, entre otros; (v) disponibilidad para viajar y/o cambiar de residencia; (w) manejo y nivel de idiomas distintos al español tanto escrito, leído y hablado; y (x) información relativa a capacidades diferentes: (t1) tipo de discapacidad, (t2) el grado de discapacidad y (t3) necesidades especiales. II. En su segunda o subsecuentes visitas en caso de ser contratado, la entrega en copia simple de: (a) acta (s) de nacimiento propia y de esposo, concubinario o concubina, en su caso; (b) alta de registro federal de contribuyentes; y/o cualquier modificación; (c) constancia de clave única de registro de población; (d) comprobante de domicilio; (e) identificación oficial (credencial de elector y/o pasaporte); (f) licencia para conducir, en su caso; (g) en caso de ser extranjero documento que acredite su estancia y condición laboral legal en los Estados Unidos Mexicanos; (h) cartas recomendación personal y laboral, en su caso; (i) constancias académicas (título universitario, cedula profesional, certificado o comprobante de estudios, acta de grado, historiales académicos, diplomas expedidos por instituciones educativas públicas y privadas, nacionales y/o extranjeras); y (j) huella digital.

Nosotros tratamos los siguientes Datos Personales Sensibles: datos médicos, académicos, laborales y psicométricos.

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo, referencias personales o laborales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de sus respectivos titulares para que nos sean entregados y sean tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida o tratamiento no autorizado de los mismos. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales, siendo conservados hasta por doce meses.

3. Finalidad de los Datos Personales recabados.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes: (a) para conseguirle o tramitarle empleos o asignaciones temporales o prestador de servicios y/o comisionista; (b) para dar cumplimiento a nuestros servicios de reclutamiento, selección, contratación y administración de nómina; (c) evaluar si están calificados para desempeñar un puesto o una función y para comunicarnos con los candidatos relacionados con puestos o servicios disponibles; (d) identificarlo como prospecto de incorporación laboral y/o empleado y/o prestador de servicios (profesionales o salarios asimilables a honorarios) y/o comisionista; (e) llevar a cabo investigaciones y análisis (socio-económicos, psicométricos y médicos) de los candidatos y/o empleados y/o prestador de servicios y/o comisionista, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento del mercado laboral; (f) generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad de las condiciones de trabajo; (g) para fines administrativos, como riesgo de negocios, para cumplir con obligaciones legales, elaboración de documentos, contratos, convenios, facturas y recibos; (h) almacenamiento; (i) dar aviso a familiares, y (j) dar cumplimiento a términos y condiciones que pudiéramos establecer con Usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán los siguientes: (a) estadística; (b) mercadeo, y (c) prospección.

4. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO)

Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento o uso de sus datos personales por parte de “LA EMPRESA”, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. 

Para ello, es necesario que Usted o su representante legal:

  • Envíen un correo electrónico a: DETERMINAR CORREO ELECTRONICO
  • Presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de recursos humanos de “LA EMPRESA”, con domicilio ubicado en Bosque de Radiatas 10, piso 5, Colonia Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, Código Postal 05112, responsable de la protección de Datos Personales. En caso de que la notificación se efectúe de manera personal, se deberá realizar de lunes a viernes, de 09:00 a 14:00 horas.
  • En todas las vías señaladas, la Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) Nombre y apellido de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de Usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derecho ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante. En caso de solicitar el ejercicio del derecho de Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. “LA EMPRESA” tiene habilitado un “Listado de Exclusión” propio que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales, en caso de que así nos lo solicite. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido podrá interponer su queja o denuncia en los términos que establece la Ley.

5. Transferencia de los Datos Personales Recabados.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales, personal asignado, funcionarios, sus socios, con quien tenemos o tengamos negocios en común, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, instituciones financieras públicas o privadas, el Instituto Mexicano del Seguro Social e Instituto del Fondo nacional para la Vivienda de los Trabajadores; aseguradoras, administración de las oficinas corporativas para acceso vehicular y, cualquier otra entidad pública o privada que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

6. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la página: https://hogarity.mx/ sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados para los Fines Primarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados para los Fines Secundarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Consiento que mis Datos Personales sean transferidos en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Manifiesto y garantizo, que conozco sin lugar a duda, el contenido del presente aviso de privacidad, así como el alcance de mismo, puesto que me ha sido explicado plenamente.

WhatsApp chat